Undang Bala Dewa, Anak Bupati Malang Rayakan Ulang Tahun

0
38

MALANG, beritasembilan com – Menginjak usia yang ke 33 tahun, Kresna Dewanata Phrosakh salah satu putra dari Mantan Bupati Malang Rendra Kresna ini, mengadakan tasyakuran merayakan hari ulang tahunnya, yang digelar di kediamannya ,Jl. Abdillah VI No.3 Genitri, RT.05/RW.01, Kel.Tirtomoyo. Kecamatan Pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur.

Tasyakuran tersebut dihadiri ratusan partisipisan atau ‘Bolo Dewa’ dan juga sekaligus memperkenalkan para Calon Legislatif (Caleg) DPRD Kabupaten Malang dari berbagai dapil.

“Acara tasyakuran itu mengambil tema “Rasa dekat dan memandang di satu tempat dan tetap saduluran sak lawase,” ungkap Dewa panggilan akrab Kresna Dewanata Phrosakh Sabtu, 29/12.

“Dan di usia 33 tahun ini, saya sangat senang bisa berkumpul dengan para undangan yang bisa hadir di acara ini.” Lanjut Caleg DPR RI Dapil Malang Raya itu.

Kegiatan syukuran milad ke 33 Dewa ini cukup meriah, tak hanya partisipan yang hadir di acara itu, namun nampak juga Pengurus KNPI Kabupaten Malang, Kader Partai Nasdem, beberapa Kepala dinas Kabupaten Malang, Camat, dan lain lain. Dalam HUT ke 33 ini Dewa panggilan akrab Kresna Dewanata ini, juga setiap tamu undangan yang hadir, diberi door prize berupa kaos, topi. [Sul]